ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение о поставках смазочных материалов с Трубной металлургической компанией (ТМК). Масла ЛУКОЙЛ в 2017-2018 гг. будут применяться на индустриальном оборудовании заводов ВТЗ, ТАГМЕТ, СТЗ и СинТЗ, входящих в группу компаний ТМК. Также с 2018 года на этих предприятиях планируются испытания смазок, производимых на заводе ИНТЕСМО в Волгограде (СП ЛУКОЙЛа и РЖД).

Сотрудничество ЛУКОЙЛа и ТМК в сфере смазочных материалов берет начало с 2010 года. Ведущий российский производитель трубной продукции ежегодно использует до 3 тыс. тонн масел, основной объем которых составляют гидравлические и редукторные масла. ЛУКОЙЛ, в свою очередь, является одним из ключевых российских потребителей продукции ТМК – обсадных труб для нефтяных скважин.

 Справка:

 ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса. Компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.

Оставить заявку / Задать вопрос

Сохранность персональных данных гарантированна!
×
 
×
 
×