ПАО «ЛУКОЙЛ» подписало контракт с ООО «АВТОТОР Холдинг» на поставку смазочных материалов для конвейерной заливки новой линейки малых дизельных двигателей калининградского автомобильного завода. Синтетические моторные масла ЛУКОЙЛа будут использоваться в современных дизельных двигателях мощностью от 1,5 до 56 кВт, применяемых в различных отраслях промышленности.

 «В 2016 году мы начали выпуск двигателей малой мощности под брендом АВТОТОР, используемых в строительной, складской и сельхозяйственной технике, грузовых автомобилях, а также малых судах. АВТОТОР заинтересован в расширении сети поставщиков качественных комплектующих и материалов для нового проекта. Выбор ЛУКОЙЛа в качестве поставщика – результат успешных испытаний российского масла в новых двигателях», – рассказал генеральный директор ООО «АВТОТОР Холдинг» Александр Сорокин.

 «Мы рады, что крупнейший мультибрендовый автопроизводитель в России – АВТОТОР – выбрал именно масло ЛУКОЙЛ для нового проекта. Ранее мы уже имели опыт поставок смазочных материалов для конвейерной заливки автомобилей нескольких зарубежных брендов, выпускаемых на калининградском предприятии. Надеемся, что в обозримой перспективе сможем предложить АВТОТОРу еще больше интересных опций для сотрудничества», – отметил Максим Дондэ, генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»).

 

Оставить заявку / Задать вопрос

Сохранность персональных данных гарантированна!
×
 
×
 
×