Россия г. Хабаровск, 680015,
ул. Халтурина, 1б
Эл.почта: sales@polinaft.com

29 Августа 2019
СМАЗКИ ИНТЕСМО ВОШЛИ В ТОП-100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ СТРАНЫ
Современные пластичные смазки ЛУКОЙЛ, выпускающиеся на заводе ООО «ИНТЕСМО», приобретают все большую популярность в горнодобывающей, металлургической, деревообрабатывающей, цементной, нефтяной и пищевой отраслях промышленности. Физико-химические и эксплуатационные характеристики смазок серии ФЛЕКС не уступают, а зачастую и превосходят импортные аналоги.

Широкое признание организаторов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» получили смазки ФЛЕКС. По итогам конкурса ИНТЕСМО было награждено двумя видами высших наград.
Крупнейший производитель смазок в России получил дипломы лауреата с золотым логотипом «100 лучших товаров России» за разработку линейки инновационных смазок, способных работать в экстремальных температурных и рабочих режимах – ЛУКОЙЛ ПОЛИФЛЕКС EP LC и ЛУКОЙЛ АРКТИК HD. Также за создание серии специальных промышленных смазок для открытых зубчатых передач ЛУКОЙЛ КАРБОФЛЕКС OG HD и многоцелевых смазок ЛУКОЙЛ ПОЛИФЛЕКС EP компании вручили «серебряные дипломы» конкурса.

Предприятия, товары которых завоевали звание «Лауреат» или «Дипломант» на федеральном этапе конкурса Программы «100 лучших товаров России», имеют право в течение двух лет использовать логотип Программы. Затем продукция снова может номинироваться на конкурс.

Организаторы конкурса – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» и журнал «Стандарты и качество» – отметили наградами и ряд представителей организации – победителей федерального этапа конкурса. За высокий профессионализм, образцовое выполнение своих должностных обязанностей и значительный вклад в развитие компании почетным знаком «Отличник качества» была награждена Людмила Петрова, заместитель генерального директора по производству и технологии ООО «ИНТЕСМО».

«Главные критерии оценки конкурса – потребительские свойства товаров, качество, безопасность, использование экологичных и энергосберегающих технологий при его производстве. Знак «100 лучших товаров» – всесторонняя гарантия того, что товару можно доверять», – прокомментировал награждение номинантов директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний Волгоградской области» Сергей Сарычев.
Несмотря на то, что ИНТЕСМО является молодым предприятием, оно уже успело зарекомендовать себя как производитель высококачественных пластичных смазок, признанных ведущими предприятиями различных отраслей России, а также за ее пределами. Смазки ЛУКОЙЛ удовлетворяют самым высоким требованиям ОЕМ и включены в карты смазок ведущих производителей металлургического оборудования и горнодобывающей техники.

«Основа развития ИНТЕСМО – это качество продукции, техническая поддержка продуктов и команда профессионалов Инженерного центра, который превращается в международный центр компетенций по пластичным смазкам. Успех компании, подтвержденный наградами конкурса “100 лучших товаров России”, – это заслуга всего коллектива», – отметил генеральный директор ООО «ИНТЕСМО» Дмитрий Викторович Анохин.
Рассказать друзьям:

Новости компании